Cara Memasak Tumis udang buncis

 Tumis Udang Buncis

Bahan:

  • 100 gr udang loreng, kupas dan bersihkan
  • 100 gr baby buncis, iris serong
  • Garam
  • Gula
  • Penyedap rasa
  • 1 buah cabai merah besar, iris serong
  • 1 buah cabai hijau besar, iris serong

Bumbu halus:

  • Cabai rawit
  • Cabai keriting sesuai selera
  • 2 siung bawang putih
  • 4 butir bawang merah

Cara membuat:

  • Tumis bumbu halus, beri air sedikit dan masak sampai harum.
  • Masukkan buncis dan irisan cabai hijau, lalu tambahkan gula, garam, dan penyedap, aduk rata.
  • Terakhir masukkan udang, masak sampai udang berubah warna dan matang. Angkat dan sajikan.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

BISNIS KOPI MENGUNTUNGKAN

CARA MEMBUAT DESSERT